Открытие Общественной приемной омбудсмена по вопросам тех. обслуживания и ремонта а/м в Москве

29 июня Бизнес-омбудсмен по городу Москва Татьяна Минеева совместно с Союзом Автосервисов и по его представлению открыла приемную Общественного Уполномоченного по защите прав предпринимателей по вопросам технического обслуживания и ремонта автомототранспортных средств по городу Москва в офисе Вилгуд на Алтуфьевском шоссе, 48 корпус 4.


Мы поздравляем нашего коллегу, члена Союза, сооснователя сети Вилгуд Барно Турсунову с назначением на пост Общественного Уполномоченного. Мы уверены, что это еще один шаг Союза по защите прав автосервисов в спорах с представителями власти для всех московских предпринимателей, не только для членов Союза.


Мы благодарим Татьяну Минееву, Александра Анатольевича Лазарева, команду омбудсмена за внимание к нашей отрасли. Союз Автосервисов уже получил большую результативную помощь и надеется также быть полезными в большой работе, которую ведет эта дружная команда.

Союзом Автосервисов сформирована из представителей московских автосервисов Рабочая группа при Омбудсмене, которая уже начала свою деятельность. Станислав Данилин, руководитель московского автосервиса "СТАНДИ" представлен ее руководителем.


Отдельные теплые слова благодарности хотим сказать Павелу Гейко , члену Союза, инициативному человеку, проделавшему большую работу по реализации всех планов, связанных с этими событиями. Без него ничего бы не было.



Просмотров: 45Комментариев: 0